3G от Билайна есть в Черноголовке?

Разговоры на любые темы, не касающиеся "работы интернетов"

Re: 3G от Билайна есть в Черноголовке?

Сообщение Dusha » Пт фев 22, 2013 16:19

oxranaman писал(а):Стоять то могут, а вот как с инетом, как таковым.... В смысле 3г антены или просто.

3g антенны, точно)
Dusha
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 1:54
Предупреждения: 0

Re: 3G от Билайна есть в Черноголовке?

Сообщение oxranaman » Вт фев 26, 2013 8:57

Понятно. Спасибо.
Рутрекер: 4.662ТВ роздано )))
Аватара пользователя
oxranaman
Архи-Флудер
Архи-Флудер
 
Сообщения: 2373
Зарегистрирован: Вс июл 02, 2006 14:07
Предупреждения: 0

Re: 3G от Билайна есть в Черноголовке?

Сообщение mouse » Вс мар 17, 2013 10:11

А вот в Макарово как с мобильным интернетом?
Может, Skylink?
иногда это бываю я - чаще мой муж
Аватара пользователя
mouse
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 11:53
Предупреждения: 0

Re: 3G от Билайна есть в Черноголовке?

Сообщение pavel_m » Вс мар 17, 2013 22:14

mouse писал(а):А вот в Макарово как с мобильным интернетом?
Может, Skylink?

мтс ловит отлично, уровень сигнала 95-99%. нутк еще бы, вышка практически в деревне стоит...
Turn On, Tune In, Droр Out
pavel_m
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2005 21:40
Откуда: Черноголовка
Предупреждения: 0

Re: 3G от Билайна есть в Черноголовке?

Сообщение Evgen » Чт май 16, 2013 19:52

У кого нибудь есть 4G связь от мегафон в ЧГ??
Ато хотел модемчик 4G купить.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать.
Аватара пользователя
Evgen
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1055
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 20:21
Откуда: Черноголовка
Предупреждения: 0

Re: 3G от Билайна есть в Черноголовке?

Сообщение Dusha » Пт май 17, 2013 1:46

Dusha
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 1:54
Предупреждения: 0

Re: 3G от Билайна есть в Черноголовке?

Сообщение Evgen » Пт май 17, 2013 12:04

Dusha писал(а):http://moscow.megafon.ru/help/pokrytie_seti/coverage/


Ну это я уже видел. Меня интересует. Может все таки 4g сеть каким то боком но ловит в чг)
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать.
Аватара пользователя
Evgen
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1055
Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 20:21
Откуда: Черноголовка
Предупреждения: 0

Re: 3G от Билайна есть в Черноголовке?

Сообщение pavel_m » Сб июл 11, 2015 15:08

в Макарово появился 4G - вот буквально с неделю назад не было, даже 3G был неустойчивым - и тут раз, уровень сигнала 4G 93%, и это в километре от вышки.

похоже, новую вышку подключили.

а, забыл написать - это от МТС, спид-тест показывает скорость 48 мбит ко мне и 30 мбит от меня.
а в ЧГ сеть 4G ловит очень неустойчиво, по крайней мере на территории химфизики модем (ZTE 830FT) постоянно сбрасывает сигнал с 4G в 3G.
Turn On, Tune In, Droр Out
pavel_m
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2005 21:40
Откуда: Черноголовка
Предупреждения: 0

Пред.

Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron